広告

iPhone用 Kindergarten Games Songs

• 支払い

• で日本語
  • V 1.4

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

幼稚園のゲームと歌:子供向けの楽しくて教育的なアプリ

幼稚園のゲームの歌は、1歳から5歳までの子供向けの受賞歴のあるアプリKidloLandの完全版です。これには、1000以上の童謡、歌、ゲーム、絵本があり、子供たちがABC、数字、色、形、動物、乗り物などを学ぶのに役立ちます。

このアプリは、450人以上のママブロガーから推薦されており、楽しくインタラクティブな方法で幼い子供たちに学びの世界を紹介したいと思う親に最適です。幼稚園のゲームの歌では、子供たちは数百のオリジナルの子供の歌に合わせて歌ったり、教育ゲームをプレイしたり、画面上のストーリーとさえ対話したりすることができます。

このアプリには、130以上の人気のある童謡、425以上の楽しいオリジナルの子供の歌、234の興奮する教育的で楽しいストーリー、400以上の教育活動とゲームが含まれています。また、数千のインタラクティブなサプライズもあり、各体験が小さな子供たちにとって喜びになります。親はオフラインで曲をダウンロードし、プレイリストを作成し、新しい月次コンテンツを楽しむことができます。

KidloLandは、KidSAFEプログラムによって子供に安全と認定されており、常に広告はありません。これは子供たちとの学習時間を強化し、幼児の学習の優れた補完です。全体的に、幼稚園のゲームの歌は子供も親も大好きなアプリです。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 支払い

• で日本語
  • V 1.4

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはKindergarten Games Songsを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。